IL MIGLIOR PANETTONE SI FA IN CAMPANIA

Raffaele Romano, della pasticceria Fratelli Romano di Solofra (AV) è il vincitore della finale del concorso nazionale Panettone Day 2018.

Romano è il vincitore per la categoria “miglior panettone tradizionale”, mentre Piero Bertoli della Pasticceria Bertoli di Varallo (VC) con la sua declinazione del panettone a base di pesche candite, cioccolato fondente e amaretti è il vincitore come “miglior panettone creativo”.

Il dolce milanese, dolce icona del Natale, è ormai da decenni nella cultura gastronomica italiana, e infatti da tutta Italia sono arrivati i 25 panettoni artigianali che Iginio Massari ha scelto come migliori interpretazioni, selezionati tra oltre 130 pasticceri partecipanti al concorso, dalla versione classica a base di uvetta e arance candite, alla gustosa declinazione a base di cioccolato e pistacchio fino all’audace combo liquirizia-zafferano.

 

Ti può piacere anche ...

1